domingo, 24 de novembro de 2013

Gelado de ouro branco



Essa é uma receita que não tem erro tanto no modo de fazer e no sucesso pra quem comer. Tudo é gostoso e a combinação é perfeita.  


© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber - Todos os direitos reservados.

Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado 
• 2 colheres de chocolate em pó
• 1 colher de manteiga

1 colher de sopa de mel
• 12 bombons Ouro Branco 

• Sorvete de creme

Modo de Preparo 
1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó, mel e a manteiga
2. Deixe no ponto mole


Montagem:
1. Pique os bombons e coloque no fundo do refratário
2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
4. Se quiser decore com mais bombons
5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
 
Informaçães Adicionais 
• Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário